Простой рецепт рассыпчатых пирожков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двенадцать порциймаргарин 11-250 гкрахмал 85-0,5 стаканамука 20-2 стаканасахар 56-0,5 стаканаяйца 36-1 шт.сода гашеная 4-0,5 ч. ложкиДля начинки:курага 12-0,5 кгсахар 81-0,5 стаканаизюм 83-1 горстьПошаговое приготовлениеМаргарин ножом крупку просеянным и мукой. добавляется, яйцо, сода. крутое, ставится полчаса морозилку. полчаса достать, круглые, положить, заделать, уложить смазанный, выпечь жаркой до цвета, посыпать пудрой. выпечкой пирожков (желток, сладкий ). Начинка: 0,5 кураги 0.5 ст., залить количеством воды, на огне мягкости, порезать, немного изюма.