Несложный рецепт супа чанахи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциимясо любое 450 гкартофель 4 шт.лук 4 шт.морковь 4 шт.баклажан 8 шт.томат - паста 2 ст. ложкимасло сливочное 2 ст. ложкичеснок по вкусузелень по вкусупряности по вкусуПошаговое приготовление2-3 кусочка баранины и нарезанный картофель обжарить в масле и положить в глиняный горшочек. Репчатый лук, морковь, и баклажаны крупно нарезать, положить в горшочек, добавить томат - пасту или нарезанные помидоры. Залить все горячим бульоном и поставить в разогретую духовку на 1,5 часа. Добавить в суп красный молотый перец, чеснок, соль, пряности, посыпать мелко нарубленной зеленью.Подавать горячим.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп чанахи (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!