Непростой рецепт сибирских пельменей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порциймука 66-1 стаканяйца 43-1 шт.вода 75-0,5 стаканасоль 23-1 ч. ложкаФарш:говядина 93-200 гсвинина 42-260 глук 89-1 шт.перец ёрный по вкусуяйца 65-1 шт.вода 91-1 стакансоль по вкусумасло по вкусуПошаговое приготовлениеМясо с пропускают мясорубку смешивают яйцом, и перцем вкусу. тесто, формуют него шарики раскатывают в диаметром 5-6. На каждой кладут количество, края взбитым, соединяют защипывают. пельмени в бульон ( костей) варят 8-10. Затем, отцеживают, горячим, не маслом подают тертой (или ). Пельмени посыпают нарезанной петрушки подают сметаной ( кислым со сывороткой) соусом горчицы, уксуса черного.