Простой рецепт паштета из белой фасоли, перца и рикотты домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииФасоль каннеллини 430 гСладкий консервированный перец 2 стаканаЧеснок 1 зубчикСыр рикотта 85 гЛимоны ½ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендер положите фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжмите сок из лимона. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо измельчите до однородного состояния.Подавайте с хрустящей жареной питой.
Обалденный рецептик паштета из белой фасоли, перца и рикотты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за рецепт, готовила паштет из белой фасоли, перца и рикотты на день рождения сестры Всем понравилось
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото паштета из белой фасоли, перца и рикотты очень аппетитно выглядит!!!