Очень простой рецепт угро-плова абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииМука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль.Пошаговое приготовлениеМясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовностиЛапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто - желтого цветаОхлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовностиПри подаче посыпают зеленым луком.