Соус с паприкой

  1. Zusmwit

    Zusmwit Рабенко

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Простой рецепт соуса с паприкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 120 килокалорий.


    Соус с паприкой
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на три порции

    • шпик (шпиг, шпек) нарезанный 30 г
    • лук нарезанный 1 шт.
    • паприка 1 ч. ложка
    • бульон 100 мл
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • мука 2 ст. ложки
    • сметана 200 г
    • соль по вкусу
    • перец чёрный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Положить шпик в кастрюлю и печь 1 мин на полной мощности. Добавить лук и паприку, перемешать и печь еще 1 мин. 2. Залить шпик и лук бульоном и варить 1 мин на полной мощности. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1—2 мин на полной мощности. Посыпать соус по вкусу солью и перцем.
    2. В зависимости от времени года, в соус можно добавить, если имеется, мелко нарезанный сладкий перец, смешав его с луком.


     
    Простокишина А нравится это.
  2. i_vita

    i_vita Ивашута Вита

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18

    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. hoouee

    hoouee Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Камалова Д

    Камалова Д Камалова Диана

    Регистрация:
    16 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса с паприкой ещё не пробовала:D