Простой рецепт соуса с паприкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на три порциишпик (шпиг, шпек) нарезанный 30 глук нарезанный 1 шт.паприка 1 ч. ложкабульон 100 млмасло сливочное 1 ст. ложкамука 2 ст. ложкисметана 200 гсоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПоложить шпик в кастрюлю и печь 1 мин на полной мощности. Добавить лук и паприку, перемешать и печь еще 1 мин. 2. Залить шпик и лук бульоном и варить 1 мин на полной мощности. Смешать масло с мукой, чтобы была однородная смесь, добавить сметану, перемешать, влить в соус и греть 1—2 мин на полной мощности. Посыпать соус по вкусу солью и перцем.В зависимости от времени года, в соус можно добавить, если имеется, мелко нарезанный сладкий перец, смешав его с луком.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант соуса с паприкой ещё не пробовала