Простой рецепт кабачковой икры домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на семь порцийКабачки - 3 кгрепчатый - 0,5Майонез - 250Томатная - 250 гмасло - 150Молотый перец - 0,5. Ложки - 0,5 стакана - 2 ст.Лавровый - 1 шт.Пошаговое приготовлениеКабачки от, взвешиваем, быть 3. Именно кабачков.так, пропустить мясорубку. же лук. через кабачки лук.на пропущенные мясорубку, добавляем, томатную и масло. 1 час.добавляем, соль, и лист варим 1 час.лавровый, кладем в банки закуриваем.вкусная готова.( пасту лучше магазине, домашним совсем так. )
Кабачковая икра по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию