Простой рецепт морского языка с зеленой фасолью (ужин за 20 минут) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции300 гр морского языка (свежезамороженная)400 гр зеленой фасоли (свежезамороженная)1 ст. л. кунжутасольЗАПРАВКА:75 мл оливкового масла1 лимон (сок и цедра)3-4 зубка чеснока (измельчить)соль, перец.Пошаговое приготовлениеФасоль, не размораживая, отварить в подсоленной сильно кипящей воде 8-10 минут (al dente). Готовую фасоль поместить в очень холодную воду на 2-3 минуты (таким образом прекращается процесс варения и фасоль не теряет свой красивый зеленый цвет). Откинуть фасоль на сито для удаления излишней жидкости.Кунжут подсушить на раскаленной сковороде без масла.Филе размороженной рыбы поместить в небольшую кастрюлю, чуть посолить и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне без добавления воды, масла по 4-5 минут с каждой стороны.ЗАПРАВКА: В шейкере взбить все ингредиенты до однообразного состояния.На блюдо выложить филе рыбы, зеленую фасоль, которую посыпать кунжутом. Заправить по вкусу.Приятного аппетита!Заправку можно хранить в холодильнике до 3-х дней.Рецепт - не рецепт... Но полезно и вкусно!
Морской язык с зеленой фасолью (ужин за 20 минут) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт морского языка с зеленой фасолью (ужин за 20 минут) станет любимкой хочу хочу