Камбала под овощным маринадом

  1. Jeekiuweu

    Jeekiuweu Соломатова Яна

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    Непростой рецепт камбалы под овощным маринадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 133 килокалорий.


    Камбала под овощным маринадом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 133 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Черноморская камбала 1 кг.
    • Морковь 2 шт.
    • Мука пшеничная 5 ст. ложк
    • Перец черный горошек по вкусу
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Вода 200 мл.
    • Уксус 9% 2 ст. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Растительное масло 6 ст. ложк
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Гвоздика по вкусу
    • Сахар по вкусу
    • Томатная паста 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления камбалы под овощным маринадом нам потребуется: камбала, мука, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, черный перец горошком, гвоздика, лавровый лист, томатная паста, свежая морковь, репчатый лук и вода. Сначала почистим камбалу, промоем и порежем на порции.
    2. Муку насыпаем в глубокую тарелку, добавляем туда соль (по вкусу) и приправу для рыбы (по желанию). Кусочки камбалы обваливаем в полученной смеси.
    3. Далее – маринад овощной. Для этого берем свежую морковь, очищаем её и шинкуем в форме тонкой соломки. Можно конечно и кубиками, но соломкой будет намного красивее. Репчатый лук режем колечками или как я нашинковала.
    4. В сковороду наливаем растительное масло, потом - луковые колечки и соломку из моркови. Прикрываем крышкой и тушим смесь примерно 10 минут.
    5. Затем к полученной смеси нужно добавить лавровый лист, гвоздику (2-3 штуки), черный перец горошком (2-3 горошинки), томатную пасту и воду и оставляем под крышкой на огне минут 10-15. После прошествии этого времени добавляем соль, сахар по вкусу и уксус. Тушим 5 минут. Если вы не очень любите уксус, то добавьте сначала 1 столовую ложку, протушите немного, попробуйте и по необходимости добавьте вторую ложку. На мой вкус – 2 столовые ложки уксуса в самый раз.
    6. Подаем следующим образом: на обжаренную камбалу сверху накладываем горячий маринад. На гарнир я подаю обычно рис или картофельное пюре. Попробуйте приготовить, получится очень вкусно!


     
    Akoiiovr, Rqrexjuid и sghteovcm нравится это.
  2. Oeosqse

    Oeosqse Симова Каролина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    kul90 нравится это.
  3. Qcyuegoee

    Qcyuegoee Марунич

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Асия_Л нравится это.