Очень простой рецепт салата из лука-батуна с морковью армянской кухни. Пошаговый рецепт армянской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Салаты с майонезом, СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на двенадцать порцийморковь 1 шт.лук (батун) 1 пучокгрецкий орех 2 шт.майонез 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеВесна на дворе, растаял снег и на дачном участке потянулась к солнцу трава и огородная зелень.Первым выскочил на белый свет лук - батун.Предлагаю простой и быстрый в приготовлении салат с этим зеленым луком, богатым витаминами.Перья лука очистить, промыть, обсушить.Морковь помыть и очистить.Морковь натереть на средней терке.Батун мелко порезать, измельчить ядра грецкого ореха.Выложить морковь и батун в салатник.Посолить по вкусу.Добавить майонез и сверху посыпать грецкими орехами.Приятного аппетита!