Простой рецепт зеленого масла с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel) французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 120 гРубленая петрушка ½ стаканаЛук - шалот 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.