Непростой рецепт конвертиков с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииСвинина 500 гзамороженный шпинат листовой 400 глуковица 2 среднихчеснок 3 збмаслина без косточки 1 банкаоливковое (растительное масло)2 ст лслоенное тестосольсмесь перцев из мельницыдля салатагрибы вешенки 500 гсметана 3 ст лпетрушка 1 пучокчеснок 2 збсоль, перецПошаговое приготовлениеМясо нарезать на небольшие кусочки толщиной 1 см и прожарить на разогретом масле с двух сторон до готовности. Посолить и поперчить.Размороженный шпинат отжать и пасировать 1-2 минутки на разогретом оливковом масле, солить, выложить на тарелку.В той же сковородке обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную маслину и готовить еще 2 минуть.Раскатать тесто, нарезать на кусочки.На каждый кусок, в серединку положить 1 ст л шпината, сверху нарезанные кусочки мясо, и 1 ст л лука с маслинами.Обернуть тестом, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15 минут.Тем временем грибы хорошо помыть, переложить на сковородку, закрыть крышкой и тушить 15 минут, посолить.Смешать сметану, петрушку, чеснок поперчить.Заправить этим чуть остывшие грибы и можно подавать.На самом деле, готовить на много быстрее чем писать. Конвертики очень сочные и сытные. Вполне сойдутся как самостоятельное блюдо . Ну а салатик конечно проще простого. Вот такой у меня «экспромт» получилось. Не судите строго. Даш ты меня прости я первая побежала, только нашлавремя.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению конвертиков с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль) получилась
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик конвертиков с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)