Несложный рецепт красного соуса с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на двенадцать порцийсоус 90-0,5 стаканалук 67-4 головкигрибы 85-8 шт.томат - 58-1 ст. ложкамасло 60-1 ст. ложкавино 3 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусучеснок по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы лук, промыть, мелкими, сложить кастрюлю спассировать сливочном в 10 минут. добавить столовое, дать 15—20 минут, спассированный - пюре, перец, красный и кипятить течение 15. В соус мелко зелень, тертый.Соус грибами острый, подавать соус изделиям котлетной, из, к дичи запеченным блюдам.