Несложный рецепт яичница-болтуньи в булочках домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЯичницаИнгредиенты на три порцииНа 3 порции.3 маленькие круглые булочки.5 яиц.2 стол. лож. нарезанного зелёного лука.2 стол. лож. сливочного масла.2 стол. лож. тёртого сыра.2 стол. лож. консервированного горошка.4 стол. лож. жирных сливок.соль, перец по вкусу.кунжутное семя.зелень петрушки.Пошаговое приготовлениеРазогреваем духовку до 180 гр.Срезаем верхушки у булочек и аккуратно выскабливаем серединку, оставив только оболочку.Оболочки вместе с верхушками выкладываем на противень(верхушки предварительно смазываем желтком яиц и посыпаем кунжутными семенами)и запекаем в духовке 5 мин., до хрустяшей корочки.Слегка взбиваем яйца и припровляем их солью и перцем по вкусу, добовляем половину измельчёного лука.Нагреваем масло на сковороде, пока оно не начнёт пенится, затем вливаем туда яичную смесь и готовим, помешивая деревяной ложкой, до полузагустения.После этого сразу же добовляем сыр, сливки, горошек и остальной лук и продолжаем готовить 1-2 мин, пока яйца не станут мягкими.Перекладываем яйца в середину булочек.Подаём к столу прикрыв крышками не до конца и разукрасив веточками петрушки.
Рецепт яичница-болтуньи в булочках понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо