Рыбный торт-салат

  1. Маша_К

    Маша_К Курицына Маша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань

    Хотите удивить гостей и близких не только вкусом блюда, но и презентацией? Тогда попробуйте повторить рыбный торт-салат в домашних условиях. Это невероятно аппетитно и очень красиво.

    Хотите узнать, как приготовить рыбный торт-салат невероятной красоты и удивительного вкуса? Тогда запоминайте рецепт, запаситесь необходимыми ингредиентами и обязательно повторить его дома. Такое блюдо точно не останется без внимания.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт рыбного торт-салата домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 5 ч. Содержит всего 180 килокалорий.


    Рыбный торт-салат
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 5 ч
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Слабосоленая семга — 400-500 Грамм
    • Яйцо — 5-6 Штук
    • Крабовые палочки — 240 Грамм
    • Рис — 0.5 Стакана
    • Желатин — 11 Грамм
    • Маскарпоне — 300 Грамм
    • Майонез — 100 Грамм
    • Сметана — 100 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Паприка — 1 По вкусу
    • Листья салата — 1 Пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Первый этап - подготовительный. Яйца необходимо отварить вкрутую, рис сварить с паприкой или другими специями по вкусу. Глубокую тарелку застелить листом пищевой фольги.
    2. Тоненькие ломтики семги выложить на дно так, чтобы они были с небольшим нахлестом. В данный рецепт приготовления рыбного торта - салата лучше использовать нарезку семги в вакууме.
    3. Очистить остывшие яйца и отделить белки от желтков. Желтки натереть на терке и выложить на рыбку.
    4. Для приготовления крема необходимо растворить желатин и соединить его со сметаной, майонезом и маскарпоне. Все тщательно перемешать до однородности. Выложить небольшую часть крема на желтки.
    5. Чтобы рыбный торт - салат в домашних условиях был более нежным, крабовые палочки также можно натереть на терке.
    6. Сверху небольшой слой крема.
    7. Следом натертый на терке белок.
    8. Накрыть все слоем отварного и остывшего риса.
    9. Оставшийся крем распределить ровным слоем и убрать торт в холодильник минимум на 4 часа.
    10. На тарелку для подачи выложить листья салата. Аккуратно перевернуть салат и снять фольгу. Вот и весь рецепт, как сделать рыбный торт - салат, его можно подавать к столу.


     
    ocudik и xtexizkon нравится это.
  2. lyubay

    lyubay Янгулова

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Э_Ананьева нравится это.
  3. Byouoooch

    Byouoooch Рудченко Алена

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Долгопрудный

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Ejddoyfe

    Ejddoyfe Добронравова Кристина

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Рыбный торт-салат - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. p_lilya

    p_lilya Подкапова Лиля

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный торт-салат,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!