Простой рецепт карпачча из редьки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции1 редька2 ст. ложки соевого соуса Киккоман2 ст. ложки оливкового масла0,5 ч. ложки зерновой горчицы1 ст. ложка лимонного сокачерный молотый перец по вкусунесколько веточек петрушкигорсть кедровых ореховПошаговое приготовлениеКогда я увидела эту редьку на рынке в разрезе, то естественно не смогла пройти мимо. Она очень нежная на вкус, горечи и остроты практически совсем нет.Редьку почистить. нарезать тонкими слайсами. Разложить на блюдо или тарелку в один слой, немного внахлест.Соевый соус смешать с маслом, горчицей и лимонным соком. Приправить перцем. Полить редьку.Орехи подсушить на сухой сковороде и сверху посыпать блюдо. Украсить листочками петрушки.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала карпаччо из редьки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!