Суп с капустой и колбаской чоризо

  1. Lfrcjii

    Lfrcjii Шварева Софья

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля.

    Суп с капустой и чоризо очень популярен в Португалии и, несомненно, заслуживает Вашего внимания. Комбинация капусты и ветчины придает этому супу восхитительный вкус, а добавление вермишели и картофеля сделает его сытным. Быстро и легко готовится. Можно заморозить.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт супа с капустой и колбаской чоризо португальской кухни. Пошаговый рецепт португальской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 48 килокалорий.


    Суп с капустой и колбаской чоризо
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Португальская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • Колбаска чоризо — 230 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Куриный бульон — 550 Миллилитров
    • Картофель — 2 Штуки
    • Капуста — 230 Грамм
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Вермишель — 110 Грамм
    • Фасоль — 100 Грамм
    • Соль и Перец — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.
    2. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса.
    3. Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.
    4. Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
    5. Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.


     
    Eeaarveih нравится это.
  2. Шендерова Д

    Шендерова Д Шендерова Диана

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ужгород

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа с капустой и колбаской чоризо... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Awetgzpuc

    Awetgzpuc Варя

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Oedouioiu нравится это.
  4. Rlawalm

    Rlawalm Агата С

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул

    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  5. Uhejvuero

    Uhejvuero Фомченко

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ессентуки

    Оооочень вкусно получилось
     
    Culooeuo нравится это.