Рецепт приготовления португальского супа с колбаской чоризо и капустой, с добавлением вермишели и картофеля. Суп с капустой и чоризо очень популярен в Португалии и, несомненно, заслуживает Вашего внимания. Комбинация капусты и ветчины придает этому супу восхитительный вкус, а добавление вермишели и картофеля сделает его сытным. Быстро и легко готовится. Можно заморозить.Количество порций: 4Несложный рецепт супа с капустой и колбаской чоризо португальской кухни. Пошаговый рецепт португальской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло — 1 Ст. ложкаКолбаска чоризо — 230 ГраммЛук — 1 ШтукаКуриный бульон — 550 МиллилитровКартофель — 2 ШтукиКапуста — 230 ГраммЧеснок — 2-3 ЗубчиковВермишель — 110 ГраммФасоль — 100 ГраммСоль и Перец — - По вкусуПошаговое приготовлениеМелко порезать капусту. Порезать лук и картофель, чоризо очистить от пленки и нарезать мелкими кусочками.Разогреть масло в кастрюле на среднем огне и жарить чоризо, лук и чеснок приблизительно 4 минуты. Часто помешивать во время приготовления, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Когда ингредиенты будут готовы, не убирайте оливковое масло. Оно добавит вкуса.Вмешать оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели и капусты, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут.Добавить капусту и вермишель и варить на слабом огне приблизительно 10 минут, пока овощи не станут мягкими.Подать на стол с хрустящим хлебом и маслом и насладиться ароматным португальским супом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту супа с капустой и колбаской чоризо... Но потом, попробовал - весьма вкусно!