Несложный рецепт салата из дайкона с кунжутными семечками еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Салаты, Еврейская кухняИнгредиенты на четыре порцииДайкон 4 гМолодой укроп 1 пучокЗеленый лук 1 пучокКунжутные семечки 2 столовые ложкиОгурцы 2 штукиСоевый соус 1 столовая ложкаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиРубленая петрушка 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеДайкон очистить, натереть на терке длинной соломкой. Нашинковать мелко укроп, свежий огурец и зеленый лук.Овощи выложить в глубокую тарелку, добавить кунжутные семечки, соевый соус, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно перемешать и выложить в салатницу. Украсить петрушкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Надежда_Е ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.