Вот такой вкусный воздушный пирог предлагаю вам испечь. В тесто нам понадобится баночка консервированных мандарин. Пирог получился очень вкусным! за рецепт спасибо Рите.Простой рецепт кухена «Мандариновые облака» немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Десерт, ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на шесть порцийВода кипячёная 1 ст. л.Мандарины консервированные 1 банкаМасло оливковое рафинированное 125 млМука пшеничная 250 гРазрыхлитель 7 гСахар 150 гСахар ванильный 15 гСахарная пудра 100 гЯйца куриные 2 шт.Пошаговое приготовлениеИтак, нам понадобятся такие продукты: яйца куриные, мука, сахар, разрыхлитель, масло растительное (оливковое) и баночка консервированных мандарин (мандаринов 15 штук и сок тоже понадобится).Сок сольём с банки и отмерим для теста примерно 90 мл. Сами мандарины нам понадобятся для верха.Взбиваем яйца с сахаром примерно 7 минут.Далее к тесту добавим масло растительное, сок мандарина, муку с разрыхлителем. И сахар ванильный. Тесто выливаем в форму 24 см.Сверху выкладываем мандаринки.Выпекаем при 180°С 25 минут. Проверяем на сухую палочку. В середине может быть тесто сыровато, поэтому может потребоваться времени больше.Когда пирог подостынет, поливаем сверху глазурью. Для этого, сахарную пудру смешаем с 1-2 ложками воды. Масса не должна быть жидкой. Приятного аппетита!