Колбаски от Петровича

  1. 1stlife

    1stlife Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский

    Свободное время, так редко это удается. В наличии охлажденные куриные грудки без кожи... Захотелось чего то интересного придумать и приготовить. Вот и получились колбаски, но не надо тратить время на поиск кишок, а все гораздо проще... , рецепт которых я опишу ниже:

    Непростой рецепт колбасок от Петровича домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 209 килокалорий.


    Колбаски от Петровича
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 209 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Грудки куриные - 1 кг.
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Сыр Пармезан - 100 гр.
    • Масло сливочное - 100 гр.
    • Соус соевый - 50 мл.
    • Сливки 10% - 200 мл.
    • Сода пищевая - 2 чайные ложки
    • Крахмал - 2 чайные ложки
    • чеснок - 2 зубчика
    • Соль - 1 ст. ложка
    • Смесь специй (зира, тмин, укроп семя, шафран) - 1 ст. ложка
    • Гарнир: Лапша рисовая, соус соевый, масло тыквенное.

    Пошаговое приготовление

    1. Собственно говоря грудка куриная подготовленная для отправки в мясорубку.
    2. Пропускаем через мясорубку
    3. На мелкой терке натираем сыр
    4. Берем мягкое сливочное масло
    5. Сливки
    6. Смесь трав
    7. Выше перечисленные ингредиенты + соль и соевый соус, чеснок, соду и крахмал добавляем в фарш и вымешиваем не менее 40 минут. При отсутствие кухонного комбайна вымешивать руками затем фанатично с применением жестокости бросать фарш в миску - долго.
    8. Готовый фарш отправляем в холодильник не менее чем на 1 час.
    9. На мясорубку вставляем насадку для колбас и начинаем формировать их и укладывать на смазанную маслом разделочную доску.
    10. Из 1 кг. мяса получается от 25 до 30 колбасок.
    11. Готовые колбаски выкладываем на фольгу и заворачиваем.
    12. Отправляем в разогретый аэрогриль, при температуре в 200 градусов готовим 25-30 минут.
    13. Для гарнира варим рисовую лапшу.
    14. Собственно говоря, вот и все. Готовое блюдо получилось с оригинальным вкусом. Нам очень понравилось. Оставшиеся колбаски были отправлены в морозилку и будут готовится одним или несколькими выше перечисленными способами. Приятного аппетита!

    Есть несколько вариантов приготовления и вариации гарниров не ограничены ни чем... 1. Жарить в масле на сковороде

    2. На углах в мангале

    3. В фольге в духовке или аэрогриле (мой вариант)

    4. В рукаве с овощами в духовке

    5. И самый привлекательный и интересный вариант приготовления: на дно кастрюли укладываем нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, палочку корицы, и парочку гвоздик. Укладываем колбаски и заливаем кипятком, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут. В оставшемся бульоне варим яичную лапшу и подаем как гарнир (можно, желательно вместе с бульоном). 6. Пароварка



     
  2. suzik76

    suzik76 Сузик Соня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Icouqbje нравится это.
  3. Виктория_Ш

    Виктория_Ш Штайн Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Когда делала колбаски от петровича и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    dragomanova82 нравится это.
  4. Ж_Ажарова

    Ж_Ажарова Ажарова Женя

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Улан-Удэ

    Оооочень вкусно получилось
     
    Lducfet, k_arina и Vduqeoeok нравится это.
  5. Ftrgavta

    Ftrgavta Ковалевская Ира

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Uxaoueui нравится это.
  6. Ира_К

    Ира_К Конечко Ира

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. sh_khristina

    sh_khristina Шестухина Христина

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3

    Отличный рецепт:)
    Обожаю колбаски от петровича
     
    Wpiirwlmm нравится это.