Свободное время, так редко это удается. В наличии охлажденные куриные грудки без кожи... Захотелось чего то интересного придумать и приготовить. Вот и получились колбаски, но не надо тратить время на поиск кишок, а все гораздо проще... , рецепт которых я опишу ниже:Непростой рецепт колбасок от Петровича домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийГрудки куриные - 1 кг.Яйцо куриное - 1 шт.Сыр Пармезан - 100 гр.Масло сливочное - 100 гр.Соус соевый - 50 мл.Сливки 10% - 200 мл.Сода пищевая - 2 чайные ложкиКрахмал - 2 чайные ложкичеснок - 2 зубчикаСоль - 1 ст. ложкаСмесь специй (зира, тмин, укроп семя, шафран) - 1 ст. ложкаГарнир: Лапша рисовая, соус соевый, масло тыквенное.Пошаговое приготовлениеСобственно говоря грудка куриная подготовленная для отправки в мясорубку.Пропускаем через мясорубкуНа мелкой терке натираем сырБерем мягкое сливочное маслоСливкиСмесь травВыше перечисленные ингредиенты + соль и соевый соус, чеснок, соду и крахмал добавляем в фарш и вымешиваем не менее 40 минут. При отсутствие кухонного комбайна вымешивать руками затем фанатично с применением жестокости бросать фарш в миску - долго.Готовый фарш отправляем в холодильник не менее чем на 1 час.На мясорубку вставляем насадку для колбас и начинаем формировать их и укладывать на смазанную маслом разделочную доску.Из 1 кг. мяса получается от 25 до 30 колбасок.Готовые колбаски выкладываем на фольгу и заворачиваем.Отправляем в разогретый аэрогриль, при температуре в 200 градусов готовим 25-30 минут.Для гарнира варим рисовую лапшу.Собственно говоря, вот и все. Готовое блюдо получилось с оригинальным вкусом. Нам очень понравилось. Оставшиеся колбаски были отправлены в морозилку и будут готовится одним или несколькими выше перечисленными способами. Приятного аппетита!Есть несколько вариантов приготовления и вариации гарниров не ограничены ни чем... 1. Жарить в масле на сковороде2. На углах в мангале3. В фольге в духовке или аэрогриле (мой вариант)4. В рукаве с овощами в духовке5. И самый привлекательный и интересный вариант приготовления: на дно кастрюли укладываем нарезанный кольцами репчатый лук, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, палочку корицы, и парочку гвоздик. Укладываем колбаски и заливаем кипятком, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут. В оставшемся бульоне варим яичную лапшу и подаем как гарнир (можно, желательно вместе с бульоном). 6. Пароварка
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)