Простой рецепт грибов в горчичном маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порций- 1 кг. грибов (шампиньонов)Маринад - 3 ст л сладкой острой горчицы - 5-6 зубчиков чеснока - зелень - петрушка, тимьян, укроп, черный перец - 50 мл растительного масла - 1 ст. л. уксуса - 1/1, ч л солиПошаговое приготовлениеЕсли грибы свежие, прижарить грибы на сковороде пока не выпарится жидкость. Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью.Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо взбить. Залить грибы маринадом, хорошо перемепать и поставить мариноваться в холодильник как минимум на 6-8 часов (лучше на сутки), пару раз перемешивая в процессе маринования.Можно использовать дижонскую горчицу и добавить 1 1/2 ч. л. меда. Получится в меру сладко-острый маринад. Очень вкуснo. * уксус заменить лимонным соком* масло использовать оливковое
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибы в горчичном маринаде