Эта мини-закуска быстра в приготовлении и украсит любой праздничный стол. Если нет помидоров черри, можно использовать обычные, но не очень крупные томаты. Базилик можно использовать и зелёный, и фиолетовый. Фаршировать помидоры вы можете двумя способами: срезав верхушку у помидора и заполнив начинкой середину, либо разрезав помидор на половинки. Извлечённую мякоть можно применить в качестве ингредиента рецепта начинки, либо использовать для приготовления других блюд с добавлением томата.Очень простой рецепт томатов черри с базиликовым кремом европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Банкет, ужин, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийБазилик фиолетовый свежий 1 пучокПерец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры черри 500 гСыр плавленый 200 гЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся помидоры, сыр плавленый или творожный, базилик свежий, чеснок и перец чёрный молотый.Помидоры черри вымыть, срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть и семена.В плавленный сыр добавить измельчённый зубчик чеснока.Базилик измельчить и также добавить к плавленному сыру.Тщательно перемешать сыр, базилик и чеснок. Наш крем готов.Наполнить черри базиликовым кремом с помощью кондитерского шприца.Готовую закуску посыпать чёрным молотым перцем. Наша закуска готова. Приятного аппетита!