Очень простой рецепт рыбы в картофельной корочке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 70 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции500 гр филе рыбы5 шт среднего размера картофеля3 дольки чеснока30 листиков базиликасоль, черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендер положить листья базилика, дольки чеснока, оливковое масло и соль. Смешать все до однородной массы. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами.Выложить картофель по форме филе, дальше положить рыбу и также укрыть картофелем. Каждый слой полить полученной смесью. Запечь в духовке до готовности. Примерно 50 минут. На этой фотографии я использовала филе рыбы пангасиуса, до этого готовила с тилапией.Это очень простой рецепт, но не менее вкусный. Можно сказать диетическое блюдо, потому что для соуса не использовались животные жиры и блюдо запекалось в духовке. Рекомендую приготовить его сейчас, летом!