Очень простой рецепт быстрого айоли испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Испанская кухняИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 2 зубчикаКрупная соль ¼ чайной ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиМайонез 90 гЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ ступке разотрите чеснок со щепоткой соли в пасту. Переложите в небольшую миску и добавьте майонез, оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и охладите.Соус отлично подавать с хлебом или свежими нарезанными овощами.