Простой рецепт сНЕЖИКОВ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 177 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийкуриные грудки 0,5 кг.2 луковицы большихсоль, специи по вкусурис отварной 2/2, граненого стаканамасло растительноемайонезтвердый соленый сырПошаговое приготовлениеХотелось чего - то нежного и вкусного. На улице вроде зима, а снега нет и ничто не предвещает. В доме был фарш и рис, значит должны были получиться ежики. . Путем нехитрых комбинаций и родилось название. Содержание пришло как - то само собой по ходу пьесы, но должна Вам доложить, что вышло весьма недурно! Аппетитно вышло!Прокручиваем курицу и лук, добавляем к ним соль, любимые специи, и отварной рис.Хорошо вымесить.Масло нынче кусается и сказать честно просто жаба задушила вылить полбутылки в сковороду (фритюрницу). . решила ограничиться мисочкой из нержавейки. Наливаем масла и ставим прогреваться. В это время натираем сыр на мелкой терке.Катаем из фарша маленькие шарики и обжариваем до готовности в кипящем масле. Затем даем стечь лишнему маслу.В мисочку наливаем немного майонеза.Каждый шарик обмазываем в майонезе и обваливаем в сыре.Складываем горкой.ВУАЛЯ!К этим снежикам хороша бутылочка сухого белого винца. .Очень душевно!ПыСы. Дайте шарикам остыть полностью перед тем, как их обмазывать - обваливать... . .
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о снежиках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!