Несложный рецепт булочек из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на десять порций200 грамм творога250 грамм молока3 ст. л. сахарного песка2 ст. л. растительного масла100 грамм сливочного масла2 желтка1/1, ч. л. соли500 грамм муки7 грамм сухих дрожжей100 грамм бананового варенья10 грамм семечек кунжута.Пошаговое приготовлениеСмешать дрожжи с 1 ч. л. сахарного песка и примерно 20 граммами теплой воды, поставить в тепло минут на 10.В теплое молоко добавить масло, творог, сахарный песок и соль. Перемешать, добавить желтки, дрожжи и половину муки. Затем, постепенно добавляя оставшуюся муку замесить тесто смазанными растительным маслом руками. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1 час.Увеличившееся в два раза тесто обмять и дать подняться заново.Сформировать булочки, в середину положить банановое варенье, посыпать кунжутом. Выложить булочки на противень и дать постоять минут 15-20.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Тесто получается необыкновенно нежным, а булочки очень вкусными. Первый раз делала творожно-дрожжевое и осталась в полном восторге. Спасибо Люде( Чара) и Лене (Кыш) за рецепт теста. И отдельное спасибо Маше (blondia) за банановое варенье, которое очень понравилось.
Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень понравился состав булочек из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем, все отлично должно сочетаться!
Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию