Треска с хреном и соусом «Тартар»

  1. kalyutskaya86

    kalyutskaya86 Калюцкая Лара

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Архангельск

    Несложный рецепт трески с хреном и соусом «Тартар» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 166 килокалорий.


    Треска с хреном и соусом «Тартар»
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на восемь порций

    • хлеб грубого помола 33-50 г
    • лимон 100-1 шт.
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • хрен по вкусу
    • зелень по вкусу
    • зелень по вкусу
    • треска по 150 г 9-4 кусочка
    • огурцы 10-4 шт.
    • сливки нежирные 18-150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Хлеб корки, смелите хлебную.
    2. Добавьте цедру. миске крошку нарезанной, приправьте. форму рыбу. хреном, . Распределите смесь рыбе, уплотните. на гриля 15-20. Для : нарежьте, смешайте сливками. по 1. ложке петрушки укропа 2 ст. сока.
    3. Перемешайте. рыбу соусом, дольками и зелени.


     
    Ева_П нравится это.
  2. Euawswo

    Euawswo Гулинская Зина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астана

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  3. latysheva98

    latysheva98 Латышева Дария

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чебоксары

    Треска с хреном и соусом «Тартар» готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  4. nikae

    nikae Ежова

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))