Несложный рецепт трески с хреном и соусом «Тартар» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на восемь порцийхлеб грубого помола 33-50 глимон 100-1 шт.соль по вкусуперец по вкусухрен по вкусузелень по вкусузелень по вкусутреска по 150 г 9-4 кусочкаогурцы 10-4 шт.сливки нежирные 18-150 гПошаговое приготовлениеХлеб корки, смелите хлебную.Добавьте цедру. миске крошку нарезанной, приправьте. форму рыбу. хреном, . Распределите смесь рыбе, уплотните. на гриля 15-20. Для : нарежьте, смешайте сливками. по 1. ложке петрушки укропа 2 ст. сока.Перемешайте. рыбу соусом, дольками и зелени.
Треска с хреном и соусом «Тартар» готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.