Простой рецепт молодого картофеля с творожным сыром, зеленью и грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКартофель молодой - 6-7 красивых ровных картофелин примерно одного размераСыр творожный сливочный - я брала Хохланд, две баночки по 140 гЗелень - по вкусу, я взяла перья чеснока и укропСливочное масло - 1-2 ст. ложкиСметана - пара столовых ложекСыр твердый - 100 гШампиньоны - 200 гЛук репчатый 1 штСоль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель промыть со щеткой. Сварить до готовности, остудить и разрезать на повдоль пополам.Для начинки зелень укропа и чеснока мелко порезать.Творожный сыр выложить в отдельную емкость, добавить к нему порезанную зелень, сливочное масло, сметану, соль, перец.Твердый сыр натереть на крупной теркеГрибы мелко порезать и быстро обжарить, лук также порезать, обжарить и добавить к грибам.Смешать грибную и сырную смеси.Выложить половинки картофелин в смазанную маслом форму срезом вверх.На каждую половинку картофеля выложить по 1-2 столовой ложки сырно - грибной смеси.Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до расплавления сыра и румяной корочки.Приятного всем!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать молодой картофель с творожным сыром, зеленью и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Молодой картофель с творожным сыром, зеленью и грибами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Молодой картофель с творожным сыром, зеленью и грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.