Непростой рецепт тяп-Ляпа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийспагети Тая(тоненькие) 1 пачка или вермишель(500 гр)куринное филе 400 грам1 пакетик сметаны(можно и в стаканчике, но нам надо именно 6-7 столовых ложек сметаны)1 большая луковица2 ст. ложки 9% уксуса3 ст. ложки сахара1 чайная ложка соли100 гр воды1 100 гр. пачка сухариков Флинт(сметана и зелень)и 200-250 грамм свежих шампиньонов1 п. майонеза(например Добрый Кухар - провансаль)твердый сыр(какой вам больше нравиться) - 300 грамм.Пошаговое приготовлениеОтвариваем спагети или вермишель в подсоленной воде.Бирем в подсоленной воде варим куринное филе.Режим луковицу на полукольца. В тарелке с водой(100 гр воды)разводим соль, сахар, добавляем уксус, размешиваем. Берем баночку поллитровую (можно от майонеза)ложим туда лук и заливаем этой водой(маринадом) и ставим в холодильник на 1,5 часа. Берем шампиньоны, моём, чистим, срезаем ножки, оставлем только шляпки. Шляпки разрезаем на 4 части. Берем 2 ст. л. подсолнечного масла Олейна и пережариваем шампиньоны(желательно бед лука - а то будет горечь)минут 5-7 до полуготовности. Дать грибам остыть. Берем Отваренное филе режим на кубики среднего размера, но не маленькие и не большие. Берем вермишель или спагети смазанные сливочным маслом(на ваш вкус) выкладываем их на противень(из духовки) равномерно. Затем берем лук из банки, через дуршлак сливаем воду. Ложим равномерно лук по всей вермишели или спагети. Поливаем майонезом. Выкладываем твердый сыр натертый на терке. затем мясо(куринное филе). Затем ложим сухарики. Затем грибы. Поливаем сначала сметаной(7 столовых ложек). Затем майонезом. А сверху твердый сыр. Выпекать в духовке(если электрическая печка то 20 минут) если газовая то 10 минут. Можно сразу кушать. Приятного!Это очень вкусно!Это блюдо можно то ли запеканкой назвать. . то ли гарниром... как хотите так и называйте. Я уверенна всем понравиться. Хотя, люди разные - у всех свои вкусы и мнения. Всем не угодишь. Но, я думаю тут многие согласяться побаловать себя вкусненьким. Только пожайлуста не ложите другой вид вермишели(рожки, ракушки, лапшу)а то не очень вкусно. Фотографии загружу позже. Они у меня дома. Я сейчас на работе. Всех целую