Простой рецепт перца фаршированного соленого домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на пять порцийФаршкапуста 71-700 гморковь 12-250 гзелень 24-30 гзелень 41-30 гсоль 90-30 гРассолвода 27-1 лсоль 35 гПошаговое приготовлениеИз перца семена, плод посолить (15 соли 1 кг ), выдер 2 — 3 часа. мелко, мор натереть крупной, зелень.Все перемешать добавить.Готовым заполнить, уложить в и лить рассолом. 10 — 12 дней комнатной, затем в лодное.