Очень простой рецепт чили-пасты с чесноком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на одну порциюЧеснок 2 зубчикаСушеный перец чили 6 штукРыбный соус 1 чайная ложкаСоль щепоткаПошаговое приготовлениеПоложить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем - нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт чили-пасты с чесноком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!