Очень простой рецепт безе итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ПикникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца куриные 4 шт.сахар 1 ст.ванильный сахар 1-2 ч. л.Пошаговое приготовлениеСахар смешать с ванильным сахаром.Яичные белки взбить в крепкую пену.Продолжая взбивать, всыпать тонкой струйкой половину сахара.Осторожно перемешивая лопаткой, добавить оставшийся сахар.Взбить до полного растворения сахара.Хорошо взбитое тесто должно стойко держатся на венчике и не свисать вниз, оно сохраняет форму и на поверхности изделий хорошо видны контуры.Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безе ложкой.Безе нужно сушить при температуре 80-100 градусов, в течение 1-2,5 часа, в зависимости от размера изделий.Затем, не открывая духовки, выключить и оставить на всю ночь - доходить.Недаром их называют Забытое печенье.Выпеченные изделия должны быть насквозь просушенными и должны легко сниматься с противня.