Простой рецепт лингуинь с песто из свежих листьев индау домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на двенадцать порцийИндау 100 гЧеснок 1 зубчикКедровые орехи 25 гОливковое масло 4 столовые ложкиТертый сыр пекорино романо 25 гПаста лингвини 400 гПошаговое приготовлениеСоедините индау, чеснок и кедровые орехи в блендере, измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.Добавьте сыр и посолите.Отварите лингуини с, откиньте на дуршлаг, оставьте 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.Смешайте песто, лингуини и 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав «Пекорино», по вкусу.
Посмотрела на фото лингуинь с песто из свежих листьев индау, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Доброго! Сегодня приготовила лингуинь с песто из свежих листьев индау по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.