Внесите разнообразие в свой повседневный рацион с помощью легкого и простого в приготовлении супчика. Ароматный, вкусный и быстрый – это краткая характеристика супа по моему рецепту. Пробуйте! Мясо варим, овощи и грибы нарезаем. Морковь, лук обжариваем вместе, грибочки отдельно. Картофель варим в воде, в котором варилась курица. Добавляем зажарку, вареное мясо и даем настояться. Куриный суп с грибами подавайте в горячем виде. При желании можно заправить сметаной или майонезом. Также на столе не помешают сухарики или гренки. Приятного аппетита!Количество порций: 5Непростой рецепт супа с курицей и грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийКуриное филе — 500 ГраммВода — 2 ЛитраЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 2-3 ШтукШампиньоны — 4-5 ШтукЛапша — 70 ГраммПучок зеленого лука — 1 ШтукаПучок укропа — 1 ШтукаПучок петрушки — 1 ШтукаЛавровый лист — 2 ШтукиМасло растительное — 5 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеКуриное филе промойте, порежьте на большие куски и залейте 2 литрами чистой воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения, периодически снимая пену, и оставьте на среднем огне на 35 минут. Чтобы не сбегало – немного приоткройте крышку.Пока варится бульон, не теряя времени помойте овощи. Грибы порежьте пластинками.Лук порубите на небольшие кубики.Морковь порежьте кольцами.Зелень мелко пошинкуйте.Картофель порежьте кубиками, сложите в миску и залейте водой, чтобы он не почернел до того момента, пока не понадобится.Обжарьте лук до полупрозрачного состояния, затем добавьте морковь и тушите минуты 4.Как раз подоспело мясо – удалите его из бульона и оставьте остывать. Воду с картофеля слейте и отправьте его в кастрюлю, туда же добавьте пару листиков лавра и варите 10 минут.На чистой сковороде обжарьте грибы. Сильно не зажаривайте – достаточно 5-7 минут. После этого отправьте их в кастрюлю к картошке.Мясо порежьте на куски.Добавьте в кастрюлю с супом немного лапши, мясо, лук и морковь, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. После этого варите суп до готовности еще 6-8 минут. Затем дайте ему немного настояться.