Очень простой рецепт мусса ежевичного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийежевика 77-500 гсахар 63-200 гсливки 30% - ной жирности 76-300 млмасло 52-20 гбелок яичный 8-3 шт.Пошаговое приготовлениеЕжевику, откидывают дуршлаг, стекла, и через.Сливки белки с взбивают в пену. ежевику со белками сливками, тщательно.Полученную выкладывают смазанную маслом и на 5-6 в место.
как вкусно! Я полюбила мусс ежевичный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю мусс ежевичный Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sh_yaroslava