Очень простой рецепт севиче мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 2 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКреветки, размороженная рыба (или просто рыба, только не соленая), молюски, любая морская живность лучше свежая.Много лимонов или лаймов, лимонный сок, перченый томатный сок.Помидоры, огурцы, лук, кинза или петрушка.Кетчуп и тортилы (кукурузные чипсы).Пошаговое приготовлениеПромываете, размораживаете морские продукты, сперва лучше попробовать только с креветками, чтобы привыкнуть ко вкусу.Выжать на них все лимоны или Лаймы, чтобы они в них плавали, . если лимонов не хватило, то можно добавить немного лимонного сока, но идея блюда, что мясо приготовляется в лимоном соку без варки.Отправляете в холодильник на 1-2 часа.Достаете, добавляете еще лимонного и томатного сока, чтобы получился суп. Режите мелко лук, помидоры, огурцы и кинзу, перчите, можно добавить все перцев, соивого соуса, или табаско.Положить на кукурузные чипсы и добавить сверху кетчуп.Есть можно как суп и закусывать этим бутербробом.Вызывает зависимость - нельзя остановиться есть потому что много витамина С. Хорошо при жаркой погоде, поднимает настроение.