Простой рецепт французских тостов с камамбером французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийХлеб для тостов – 12 ломтиков1 ст сливок (у меня 33)4 яйца3 ст л сахарной пудры0,5 ч л корицы100 г сыра камамбер или бриАбрикосовый конфитюр для подачи2 ст л оливкового и 1 ст л сливочного масла для жаркиПошаговое приготовлениеВ большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.В сковороде разогреть оба вида масла.Погружать ломтики хлеба в яично - сливочную смесь, оставляя секунд на 30 чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.На каждый выложить по паре ломтиков сыра.Подавать к утреннему кофе.ПРИЯТНОГО УТРА!!!Это пища богов!!!! Вкусно невероятно!!!! Вот такой роскошный завтрак был у нас в это воскресенье – мы называем его развратным – в повседневной жизни такого себе конечно не позволяем!!!!
готовила французские тосты с камамбером много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта