Несложный рецепт супа фасолевого с колбасой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКрасная фасоль 1 стаканМясной бульон 1,5 лРепчатый лук 1 штукаСладкий перец 1 штукаРастительное масло 1 столовая ложкаМолотая паприка 1 чайная ложкаКартофель 1 штукаВарено - копченая колбаса 100 гСоль по вкусуРубленая петрушка 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеФасоль замочить в холодной воде на 2–3 часа, или на ночь. Потом сварить до готовности, посолить. Нарезать овощи кубиками.Разогреть в сковороде масло и пассеровать лук с перцем. Колбасу нарезать кружками или кубиками.В кастрюлю с готовой фасолью добавить нарезанный картофель и пассерованные овощи. Влить бульон, довести до кипения, положить колбасу, петрушку и варить 5 минут.