Простой рецепт тушенных грибов с кабачком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийГрибы (отварные) — 500 гКабачок средний — 1 штМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штБазиликРастительное маслоСольПошаговое приготовлениеКабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.Добавить отварные грибы и базилик, посолить.Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)