Простой рецепт ребрышек свиных с морозом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийРебра свиные 1 кг. 300 гр.Маринад:Лук репчатый - 4 шт.Лимон - 2 штуки.Соевый соус.Аджика.Горчица.Наршараб - 1 ст. лПошаговое приготовлениеРебрышки разрезать на куски по 2-3 ребра, помыть, обсушить салфеткой.И залить маринадом, оставить на 2-3 часа.Затем выходим на улицу и разжигаем в барбекюшнице дрова.Когда дрова прогорят, появятся угли, ставим решетку, прокаливаем ее.Выложить замаринованные ребра на решетку.Обжаривать с двух сторон в течение 15 минут до готовности.Приятного аппетита!Приехали мы на выходные на дачу. И нас ждало несколько сюрпризов. Во- первых температура воздуха - 25 С, во- вторых, снега поколено намело за неделю, в третьих, войдя в дом мы поняли, что температура в доме немного отличается от уличной... - 8 С. У нас выключилось отопление. Ничего больше не оставалось, как включить котел, и пойти согреваться на улице уборкой снега. Это делал муж, а я тем временем решила ребрышки приготовить. Почитила картошку, сделала салат из того, что было в холодильнике. И вышла на улицу греться к барбекю. Часа через 2 мы вошли в дом... В доме было + 8 С. УРА! И конечно к ребрышкам... :0