Кулинарная бумага использовалась при приготовлении рецепта с тостами.Простой рецепт горячих тостов с грушей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийхлеб для тостов – 4 ломтикатмин – 0,5 ч. л.груша – 2 шт.петрушка нарезанная – 1 ст. л.перец красный молотый – 0,5 ч. л.сыр сливочный плавленый – 125 гсыр (тип брынза) – 125 гвино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеСвежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино.Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу.Запекать в духовке при температуре 220°C 20 минут.Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.
какой интересный рецепт горячих тостов с грушей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже горячие тосты с грушей получается здорово!