Простой рецепт макруруса под йогуртом с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийМакрурус - 700 гр (или треска)Лук репчатый - 2 шт (не крупный)Помидоры - 2 штОливки - по вкусуЙогурт натуральный - 3-4 ст. л.Оливковое маслоСольСпецииПошаговое приготовлениеЛук нарезать полу - кольцами, выложить в смазанную маслом форму для запекания, приправить по вкусу.Рыбу порезать порционно и выложить на лук, приправить.Помидоры нарезать небольшими кубиками, оливки нарезать кружочками, выложить на разогретую, смазанную маслом сковороду, готовить до мягкости помидоров. Снять с огня, перемешать с йогуртом, посолить и приправить по вкусу.Выложить соус на рыбу, запекать в предварительно разогретой духовке при 180 С 15-20 минут.