Непростой рецепт персикового соуса к спагетти домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийПерсики 1 кгВетчина или нежирный бекон 500 гАджика() 2 чайные ложкиСоус «Наршараб» 3 столовые ложкиБаклажаны 500 гСметана 20% 500 гОрехи грецкие мелко измельченные 100 гПаприка(сладкий красный молотый перец) 3 гРастительное масло для жаркиЗелень кинзы и укропа по 5 гСпагеттиСыр «Пармезан» мелко измельченнныйПошаговое приготовлениеПерсики ошпарить кипящей водой, снять кожицу, удалить косточки и выдавить сок.Баклажаны запечь в духовке, дать остыть, затем очистить и некрупно произвольно нарезать.Ветчину мелко нарезать и хорошо обжарить, затем добавить баклажаны, перемешать, выложить в чашу блендера и измельчить до однородной массы.Орехи подсушить на сухой, раскаленной сковороде.Зелень промыть и мелко нарезать.Пюре из чаши блендера выложить в кастрюлю, добавить «Наршараб», аджику, паприку, мелко измельченные орехи, залить сметаной и персиковым соком, перемешать, довести до кипения и на самом маленьком огне варить 2-3 минуты.В готовый соус высыпать мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке, посыпать сыром «Пармезан» и полить соусом.Приятного аппетита!