Остались макароны с обеда или ужина и вы не знаете куда их применить? Приготовьте омлет с макаронами, копченой колбасой и сыром. Получается полноценное блюдо на завтрак, обед или ужин. Рекомендую! Приготовим омлет с макаронами в домашних условиях. Сваренные и охлажденные макароны перемешиваем со взбитыми яйцами, добавляем тертый сыр и специи. Готовим на сковороде под крышкой. Получается очень сытное блюдо, подходящее на завтрак, обед или ужин. Хорошего вам дня!Количество порций: 3-4Простой рецепт омлета с макаронами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца — 5 ШтукМакароны отварные — 300 Грамм (можно спагетти)Колбаса копченая — По вкусуСыр Пармезан — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Колбасу порежьте ломтиками, сыр натрите на терке.Взбиваем яйца в глубокой миске, добавляем сваренные и охлажденные макароны или спагетти, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем тертый сыр и еще раз тщательно перемешиваем.Смазываем сковороду маслом, выкладываем половину макарон с яичной массой, сверху выкладываем по всей поверхности колбасу.На колбасу выкладываем вторую половину макарон или спагетти. Запекаем омлет по 10-15 минут с каждой стороны до румяной корочки.Приятного аппетита!