Простой рецепт печенья «Три шоколада» русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на десять порциймука 90 гсахар 150 гмасло сливочное 50 гшоколад молочный 200 гшоколад горький 100 гшоколад белый 100 гяйца куриные 2 шт.сода 1/1, ч. л.фундук 70 гПошаговое приготовлениеХочу поделиться рецептом не только вкусного, но и очень красивого хрустящего печенья с фундуком и тремя видами шоколада.Такое печенье легко приготовить, оно неизменно получается с аппетитными трещинками и сногсшибательным ароматом.В глубокой миске соединить яйца с сахаром.Взбивать несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопить с маслом на водяной бане.Растопленный шоколад слегка остудить, а затем аккуратно влить к взбитым яйцам.Слегка взбить массу до однородности.Муку смешать с содой, всыпать к шоколадной массе и хорошо перемешать.Фундук слегка порубить.Следом на крупные кусочки порубить остатки горького и весь белый шоколад.Порубленные орехи соединить с тестом, перемешать.Противень застелить пергаментом.С помощью ложки выложить печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга.На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст.л.теста.Кусочки шоколада разложить на печенье.Выпекать печенье 12 минут при 170-180 градусах.Сразу печенье не снимать, а дать остыть на бумаге - сначала оно будет мягким и может сломаться.А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.Приятного аппетита!