Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

  1. butrova78

    butrova78 Бутрова Анастасия

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дзержинск

    Очень простой рецепт салата Ачик-чучук к узбекскому плову узбекской кухни. Пошаговый рецепт узбекской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 128 килокалорий.


    Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 128 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Узбекская кухня, Плов

    Ингредиенты на четыре порции

    • Красный стручковый перец 1 штука
    • Помидоры 4 штуки
    • Кинза ½ пучка
    • Белый лук 1 головка
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
    2. Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.
    3. Помидоры порезать прямо в салат (на весу).
    4. Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.


     
    Bunqaajp, Vliowob и Iequuiap нравится это.
  2. Euoaevwg

    Euoaevwg Федорюк Майя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

    Какой замечательный рецепт салата ачик-чучук к узбекскому плову - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Eensuoa нравится это.