Форель радужная варинт -2

  1. antoshina87

    antoshina87 Антошина Ярослава

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мариуполь

    Сложный рецепт форели радужной варинт -2 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 103 килокалорий.


    Форель радужная варинт -2
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 103 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • Форель
    • Морковь
    • Лук репка
    • Зелень лука
    • Петрушка
    • Вино белое
    • Коньяк
    • Соевый соус
    • Имбирь сушенный
    • Соль морская
    • Сахар коричневый
    • Сметана
    • Майонез
    • Сливки
    • Соус Васаби
    • Смесь для рыбы

    Пошаговое приготовление

    1. Холодный осенний вечер, остались кусочки форели. Решил немного усовершенствовать рецепт.
    2. Собственно говоря, изменения в основном произошли в маринаде и кое, что в процессе. А, так все тоже самое… Просто, я не так уставший и на много больше времени нежели это было в прошлый раз.
    3. Я думал, что с маринадом перемутил, ан, нет – в тему!
    4. В блендер влил соевый соус, белое мускатное вино, немного коньяка, масло виноградной косточки и тщательно взбил.
    5. Кусочки рыбы посыпал смесью соли с диким чесноком, смесью перцев и натертым сушеным корнем ибиря. Аккуратно выложил рыбу в маринад, но в холодильник не стал убирать. Накрыл крышкой и выдержал в таком состоянии в течение часа.
    6. Пока рыба маринуется, почистил и натер на крупной терке морковь, посыпал ее коричневым сахаром и перемешал, но не мял – для сохранения цвета и получения сока.
    7. Нарезал тонкими кольцами лук и помидоры, мелко порезал петрушку и перо зеленого лука.
    8. В блендере соединил сливки сметану, майонез и совсем чуть соуса Васаби – хорошенько взбив.
    9. Вытащил рыбу из маринада, тщательно обтер, высушив при помощи бумажного полотенца каждый кусочек. Посыпал смесью пряностей для рыбы слегка запанировав в кукурузной муке и в сковороду. Обжарил с обеих сторон. На рыбу уложил слой моркови, лука и помидор, посыпал зеленью лука и петрушки.
    10. Все это залил взбитым белым соусом. Убавил огонь до минимума, накрыл крышкой и оставил тушиться.
    11. Ну, а дальше все понятно. Приятная неожиданность, ВКУСНО! Неповторимый аромат и нежнейший вкус рыбы!
    12. Приятного аппетита!


     
  2. М_Корнеева

    М_Корнеева Маня

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Конотоп

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    cyivbuuoy, Jxieoxfal и Owkryuiuu нравится это.
  3. Uooetjmii

    Uooetjmii Дерягина Ксюша

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже форель радужная варинт -2 получается здорово!