Сложный рецепт форели радужной варинт -2 домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийФорельМорковьЛук репкаЗелень лукаПетрушкаВино белоеКоньякСоевый соусИмбирь сушенныйСоль морскаяСахар коричневыйСметанаМайонезСливкиСоус ВасабиСмесь для рыбыПошаговое приготовлениеХолодный осенний вечер, остались кусочки форели. Решил немного усовершенствовать рецепт.Собственно говоря, изменения в основном произошли в маринаде и кое, что в процессе. А, так все тоже самое… Просто, я не так уставший и на много больше времени нежели это было в прошлый раз.Я думал, что с маринадом перемутил, ан, нет – в тему!В блендер влил соевый соус, белое мускатное вино, немного коньяка, масло виноградной косточки и тщательно взбил.Кусочки рыбы посыпал смесью соли с диким чесноком, смесью перцев и натертым сушеным корнем ибиря. Аккуратно выложил рыбу в маринад, но в холодильник не стал убирать. Накрыл крышкой и выдержал в таком состоянии в течение часа.Пока рыба маринуется, почистил и натер на крупной терке морковь, посыпал ее коричневым сахаром и перемешал, но не мял – для сохранения цвета и получения сока.Нарезал тонкими кольцами лук и помидоры, мелко порезал петрушку и перо зеленого лука.В блендере соединил сливки сметану, майонез и совсем чуть соуса Васаби – хорошенько взбив.Вытащил рыбу из маринада, тщательно обтер, высушив при помощи бумажного полотенца каждый кусочек. Посыпал смесью пряностей для рыбы слегка запанировав в кукурузной муке и в сковороду. Обжарил с обеих сторон. На рыбу уложил слой моркови, лука и помидор, посыпал зеленью лука и петрушки.Все это залил взбитым белым соусом. Убавил огонь до минимума, накрыл крышкой и оставил тушиться.Ну, а дальше все понятно. Приятная неожиданность, ВКУСНО! Неповторимый аромат и нежнейший вкус рыбы!Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже форель радужная варинт -2 получается здорово!