Простой рецепт свиных отбивных под соевым маринадом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина(желательно карбонад) 500 гСоевый соус Kikkoman 3 ст. л.Яйцо 2-3 шт.Горчица 1 ст. л.Картофельный крахмал 2 ст. л.Растительное масло(для обжарки)Пошаговое приготовлениеМясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.Отбить с двух сторон.Приготовим маринад: яйца смешаем с соевым соусом Kikkoman, крахмалом и горчицей.В маринад выкладываем отбивные и ставим на час в холодильник.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон (не убирая маринад с отбивных).Приятного аппетита!