Непростой рецепт грушевого варенья с сыром камамбер и каштановым хлебом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциисоль – 1 ч. л.сыр камамбер – 150 гмука пшеничная – 200 ггруши – 1 кгсахар (для варенья) – 700 гсахар (для хлеба) – 2 ст. л.лимон – 1 шт.мука каштановая – 100 гдрожжи сухие – 7 горехи грецкие – 50 гкорица – 2 ч. л.вода теплая – 150 млмасло оливковое – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления варенья смешать в кастрюле груши, сахар, лимонный сок и корицу. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить 40 минут.Для приготовления хлеба просеять муку, добавить дрожжи, сахар и масло. Начать замешивать тесто, добавляя теплую воду до мягкой и эластичной консистенции. Скатать тесто в шар, положить в глубокую миску, посыпанную мукой, закрыть пленкой и поставить подниматься в теплое место на 1 час.Обмять тесто, добавить толченые орехи и положить в форму для кекса, выложенную пекарской бумагой еще на 30 минут. Закрыть пленкой.Выпекать при температуре 200°C первые 25 минут, после чего хлеб смазать оливковым маслом, температуру убавить до 180°C и печь еще 15 минут. Вынуть из формы и дать остыть.Нарезать хлеб, положить по кусочку сыра и полить вареньем.