Простой рецепт крем-пюре из тыквы и авокадо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииТыква 300 гАвокадо 1 штукаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаАпельсиновый сок 200 млМолотый анис (бадьян) по вкусуПошаговое приготовлениеТыкву нарезаем на произвольные кусочки. Выкладываем на противень, добавляем бадьян, оливковое масло. Перемешиваем и ставим в духовку разогретую до 180–200 градусов на 20 минут. Затем достаем тыкву из духовки, оставляем до 3 шага.Авокадо очищаем и оставляем до 4 шага.В кастрюлю наливаем оливковое масло. Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем лук и морковь 5 минут. Затем добавляем тыкву, вливаем апельсиновый сок. Доливаем воду так, чтобы жидкость покрывала овощи. Готовим 15 минут на маленьком огне. Добавляем соль, перец.Добавляем к тыкве авокадо. Блюдо измельчаем в блендере до однородной массы.Выкладываем готовое блюдо в тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!